Наверх

Вопросы и ответы

Задать вопрос

варикоз

Комбинированное лечение варикозной болезни (эндовазальная лазерная или радиочастотная коагуляция большой или малой подкожной вены +минифлебэктомия+склеротерапия) 1 нижней конечности 2 категории сложности , скажите в 48.000 тысяч входит только операция или пакет услуг?

Подробнее

Кровоснабжение

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,у меня такая проблема на правой ноге образуются постепенно мелкие красные пятна пурпуры которые постепенно поражают и левую ногу.Работа такая что постоянно на ногах я сама фельдшер перепробовала много мазей и толку нет вчера сдала оак hb-156,leik-5.6*10;соэ-34.Давление в норме ничего не беспокоит. По себе чувствую что вечером тянет правую ногу и сводит возможно от усталости. есть варикоза небольшой.

Подробнее

Варикоз

Здравствуйте,была у вас на приёме 27 декабря 2017 года,мне была предложена операция на обе ноги не запущеный варикоз,только сейчас решилась на операцию,нужно ли мне ехать к вам на приём или с анализами приехать уже на операцию?

Подробнее

ПТФБ.

Здравствуйте! В 2014 Перенесла перевязку пбв. Окклюзивный тромбоз ЗББВ,ПКВ с флотирующей головкой в ПБВ..УЗДС Правая Н/к : ОБВ, ГБВ норма. Просвете ПБВ определяется тромб: в В/3 без признаков реканализации в с/3 и н/3 с признаками умеренно и хорошо выраженной реканализации.В просвете ПКВ определяется реканализованный тромб в виде единичных линейных дефектов окрашивания. При пробе Вальсальвы признаки клапанной недостаточности по ПКВ. БПВ умеренно эктазирована,проходима,рефлюкс через сафено-феморальное соустье не определяется..МПВ не расширена. Рефлюкса нет. Отеков нет. Принимаю в настоящее время кардиомагнил 0,75,Детралекс кусы по 500*2Р в день 2 раза в год. Компресионный трикотаж 2 степень.постоянно. 1.Достаточно ли приема кардиомагнила для профилактики повторного тромбоза? 2.Чулки постоянно носить? Спасибо .

Подробнее

Консультация

На какое ближайшее время можно записаться сделать УЗИ нижних конечностей с консультацией у Ларина

Подробнее

Варикоз

Здпаствуйте . У меня сильно опухла вена от колена и выше,с внутренний стороны ноги,по середине этой вены восполился тромб чёрного цвета,сама вена с толшиной пальца,опухоль не проходит неделю,что посоветуете?

Подробнее

Аллергия

Возможно ли перед склеротерапией вен сделать пробу на вероятность аллергии используемого препарата?

Подробнее

варикоцеле

каким образом можно вылечить варикоцеле в вашей клинике? и, можно ли обойтись беэ операции. спасибо

Подробнее

Варикозное расширение вен

Добрый день! Была у вас на консультации , диагноз варикоз 1 и 2 степени.Подскажите, стоит ли делать операцию до планирования беременности, или лучше позже? Есть ли вероятность, что после они опять вылезут?

Подробнее

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление "Флебологический центр Профессора Ларина" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в "Флебологический центр Профессора Ларина"). Пересылая в "Флебологический центр Профессора Ларина" свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.