Наверх
Лечение геморроя
Специалисты
Назад к услугам

Отзывы пациентов о лечении геморроя

Гость

Гость

Отзыв 29.03.2021. Понравилось: Быстро, безболезненно. Не понравилось: Для меня дороговато, но оно того стоит. После посещения нескольких проктологов, вывод у всех был один - классическая операция по удалению геморроя. По отзывам очень травматичная операция и очень долгая и тяжелая реабилитация. В поисках какой-то альтернативы перелопатила весь интернет и случайно наткнулась на "Клинику профессора Ларина". Конечно, цена на консультацию гораздо дороже, чем в других платных клиниках, но потом становится ясно, что оно того стоит. Хорошее отношение, деликатность, профессионализм, безболезненный осмотр (было с кем сравнить). Операция малотравматичная, как я и хотела. В понедельник консультация, в субботу я уже на операции. Операция безболезненна, минут 30-40. После немного полежала в палате и поехала домой. В клинике выдали сразу мазь и обезболивающее. Дискомфорт минимальный. Сам врач очень вежливый, понимающий, все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы и оставил свою визитку на случай ещё каких-то вопросов с моей стороны в послеоперационный период. Анестезиолог замечательный, присутствовал во время всей операции, успокаивал меня. Вообще весь персонал очень хороший. Спасибо Вам!
Гость

Гость

Отзыв 25.05.2020. Хочу выразить огромную благодарность клинике профессора Ларина, у кого есть хоть капля сомнения в данной клинике, гоните их прочь из головы. Работают настоящие профессионалы, добрые, компетентные в своей сфере люди, начиная от младшего медперсонала заканчивая самим профессором Лариным. Вас доброжелательно встретят на ресепшене, доктор все объяснит до малейших пунктов. Я обратилась с такой проблемой как геморрой, согласилась на операцию, все прошло совершено безболезненно, быстро, восстанавливаюсь дома, я самый счастливый человек на свете, потому как забыла об этой проблеме. Огромное спасибо доктору за его профессионализм! Так же удаляла родинки, все совершено безболезненно, отношение ко взрослым как к ребёнку, каждый врач понимает что у человека страх боли и всегда успокоит и объяснит если есть какие-то вопросы. Ещё раз спасибо.
Гость

Гость

Отзыв 20.03.19. Выражаю огромную благодарность персоналу "Флебологического центра" и лично Сергею Ивановичу Ларину за доброжелательное отношение и высокопрофессиональную работу по избавлению меня от мучившей несколько лет, особенно последние три месяца, болячки в виде комбинированного геморроя (три узла 3 и 2 степени). Для тех, кого эта тема волнует, могу сообщить следующее. В день осмотра там же, в центре, сдал анализы. Через несколько дней - операция методом "прошивки". Операция прошла абсолютно безболезненно, под местной анестезией (минут 40). Затем 1 час отдых на кровати - и домой на своих ногах. Относительно дороговизны такого лечения - да, хирургическая операция стоит дешевле, но она не учитывает больших расходов на сдачу во много раз большего количества анализов, послеоперационное лечение и непредвиденных осложнений. Еще раз огромное спасибо профессору Ларину Сергею Ивановичу. Ильин А.В.
Источник prodoctorov.ru
Ирина Бондаренко

Ирина Бондаренко

Отзыв 19.07.2019. Здравствуйте! Простые слова, но сколько за этим, самым главным - будьте здоровы! К сожалению, в жизни случается всякое - проблемы, сложности, разочарования, наше не совсем правильное восприятие жизненных ситуаций, и в итоге - болезнь. А теперь уравновесим. К счастью, в нашей жизни встречаются эти удивительные, замечательные, небом посланные нам люди, которые нам помогут справиться с проблемами со здоровьем, вернут уверенность и радость. Я хочу сказать слова благодарности замечательному хирургу Ларину Сергею Ивановичу, а также всему медицинскому персоналу флебологического центра Ларина Сергея Ивановича. Все проблемы со здоровьем - деликатного характера, какую ни возьми. Но есть особо деликатные. А если ты уже сталкивался с врачебными ошибками, то особенно сложно найти специалиста, которому сможешь доверять. В силу целого ряда причин я откладывала решение своих проблем - интернет большой, информации много, сами себе таблеточки пропишем, мазью намажемся, глядишь, и полегчало. Но в определенный момент понимаешь - пришло время, надо сдаваться. А к кому идти, если даже в платных клиниках не везде элементарно вежливы? Совершенно случайно попала вот на этот сайт и прочитала отзывы о работе Сергея Ивановича Ларина и его клиники. И почему-то поверила. Правда, мне потребовалось ещё полгода сомнений, чтобы записаться на консультацию, но я совершенно не разочаровалась. Сергей Иванович, Вы как добрый доктор Айболит из детства. От Вас исходит добрый свет, искренность и тепло. Вы тактичны, деликатны, вежливы, и Вам хочется верить. На операцию я решилась сразу. И продолжала удивляться теперь уже организаторским и управленческим талантам профессора Ларина С. И. В клинике все организовано для удобства пациента. Сразу же было определено время операции, тут же сданы все анализы. И уже через три дня все состоялось. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу за профессионализм и доброту, медицинским сестрам, и даже санитарочкам. Не знаю всех по имени, но хочется всех поблагодарить. Насколько сложной была операция - Сергею Ивановичу виднее. Но то, что через несколько часов я уже ехала домой, говорит само за себя. Период реабилитации - да, сложно, но грамотно подобранное лечение, возможность в любой момент проконсультироваться с Сергеем Ивановичем и вера врачу - своё дело сделали. Уважаемый Сергей Иванович! Огромное Вам спасибо за то что Вы есть, за Ваш профессионализм, преданность своему делу, за доброту, терпение, деликатность, уважительное отношение к пациенту. Вы - врач с большой буквы. Желаю Вам здоровья и процветания Вашей клинике. Я благодарна Вам за то что Вы помогли мне, вернули мне внутреннее спокойствие и возможность радоваться жизни. С уважением, Ирина Бондаренко.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

Гость

Отзыв 20.02.20202. Огромное спасибо человеку-профессионалу с золотыми руками и отзывчивым сердцем - Ларину Сергею Ивановичу! За то, что он вернул меня к жизни. Мне 78 лет, не буду описывать свои похождения по клиникам в поисках помощи от ужасной болезни. Название которой "геморрой". Все мучения кончились после того, как я обратилась к Сергею Ивановичу и теперь чувствую себя превосходно! Коллектив в клинике под стать профессору. Дай Бог вам всем здоровья и успехов в Вашем благородном деле! Спасибо еще раз!
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

Гость

Отзыв 05.02.2019. Волгоградский флебологический центр профессора Ларина - ул. Авиаторская, д. 1Б Хочу выразить огромную благодарность Ларину Сергею Ивановичу за то, что создал в городе Волгограде замечательную клинику, где можно получить самую современную медицинскую помощь по распространённым и волнующим многих людей заболеваниям. Я обращался к Сергею Ивановичу уже два раза в разное время по разным проблемам со здоровьем, волновавшими меня и мешавшими мне жить. И оба раза благодаря его "золотым рукам", внимательному отношению к пациенту проблемы были устранены, и, как говорится, "моя жизнь заиграла новыми красками". Причём, хочу отметить, что для меня и сами операции, и послеоперационные периоды оба раза проходили без каких-либо "страшных" и "стенколазательных" болевых ощущений. Через час после операций я своим ходом без проблем добирался до дома, а затем спокойно (соблюдая, естественно, все рекомендации Сергея Ивановича) ходил на работу, так как всё было весьма и весьма терпимо. При этом, при возникновении вопросов в период послеоперационного восстановления, всегда можно было получить консультационную помощь. Мне нравится в клике Сергея Ивановича: грамотный, квалифицированный и, что не менее важно, вежливый и отзывчивый персонал, своим трудом и самоотдачей дарящий людям здоровье и создающий в клинике атмосферу уюта и заботы; огромный накопленный опыт и качественное проведение операций (сужу, конечно, по себе); стремление врачей не причинять лишнюю боль клиентам при обследованиях и проведении операций, а также максимально уменьшить послеоперационные боли; постоянное развитие клиники путём освоения и внедрения новейших малоинвазивных хирургических технологий; проведение плановых осмотров и консультационное сопровождение клиентов практически до момента полного послеоперационного восстановления; чистота и порядок, поддерживаемые в клинике. На мой взгляд, "Волгоградский флебологический центр профессора Ларина" – это современная, шагающая в ногу со временем клиника, в которой оказывается медицинская помощь на самом высоком профессиональном уровне. Здесь не отмахиваются от проблем пациента и с полной ответственностью стараются их решить наиболее щадящими и деликатными для пациента методами. Ещё раз - огромное спасибо Сергею Ивановичу и всему персоналу клиники за их работу!
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

Гость

Отзыв 25.10.18. Здравствуйте! Долго мучилась такой болезнью как геморрой. Решилась в этом году сделать операцию. Искала более щадящий вариант операции. Обращалась в несколько клиник. И вот нашла по интернету единственный в Волгограде флебологический центр где делают операцию самым щадящим современным методом Хал-Рар (HAL-RAR) и лазером. У меня был геморрой 3-ей степени. Принял меня профессор Ларин Сергей Иванович, очень внимательный, объяснил всё подробно, назначил операцию. Её сделали за один день под местным наркозом. Боли не было ни во время операции, ни после. Всё прошло отлично. Огромное спасибо! А также спасибо всему персоналу клиники. Месяц спустя чувствую себя хорошо. Операция платная, но она того стоит.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

Гость

Отзыв 06.11.2018. Очень и очень благодарен профессору Сергею Ивановичу Ларину и его персоналу за чуткость и высокий профессионализм, который чувствуешь уже при первой консультации. В сентябре обратился в клинику с проблемой куда и сам не заглянешь и другим не покажешь, а в клинике Сергея Ивановича все смущения сразу прошли. Тут же сдал необходимые анализы и в ближайшую субботу была назначена операция, которая прошла безболезненно и достаточно быстро. Через пару часов я уже ехал домой в Камышин. Теперь я абсолютно здоров, будто ничего и не было. Еще раз большое спасибо Сергею Ивановичу, всем врачам и медсестрам клиники. Хорошо, что есть такие люди. Всем здоровья!
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

Гость

Отзыв 27.08.2018. Приятно поговорили. Грамотно подобрал наркоз. Никогда не думал, что от анестезии так много зависит. Легкое отхождение от наркоза, абсолютная безболезненность операции. До этого было 6 операции, ни разу я себя не чувствовал просто полежавшим в полудреме на столе. Всегда был измотан и физически истощен. Особенно угнетает ожидание боли и неизвестность того, а сможешь ли ты ее вытерпеть.
Лечащий врач: Молчанов А. С.
Источник prodoctorov.ru
Александр

Александр

Отзыв 14.07.2018. Добрый день. Хочу оставить отзыв о профессионале наивысшего уровня Сергей Ивановиче Ларине, который помог мне избавиться от моей проблемы, геморрой 3 степени, с которой я долгое время жил и мучился. При этом пытаясь найти клинику в Волгограде, которая сможет мне помочь и избавить меня от этих мучений, но ни одна из клиник *** и тому подобное, кроме высасывания денег и хамского отношения к своим пациентам, ничем не помогли. То есть переступив порог этих клиник, ты уже им должен заплатить, при этом еще не общаясь с врачами. И вы знаете, что какое-то чудо, на самом деле, привело меня именно к Сергей Ивановичу Ларину! Мало того что он хирург высшего уровня, он еще и просто очень хороший человек, который заслуживает огромного уважения. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу его клиники и его ассистенту Олечке. 13.07.2018 в 15:30 был у них на послеоперационном осмотре. Всегда буду рад вас видеть у себя в гостях! С уважением к вам, Александр Д.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

Гость

Отзыв 15.06.2018. Очень долго ходила по клиникам нашего города и искала врача, который бы избавил меня от жуткой болячки под названием «геморрой». Тратила время, деньги и надежду на выздоровление... Чисто случайно узнала о Сергее Ивановиче и его клинике, записалась на прием и пошла без особого энтузиазма. И знаете, я еще ни разу не пожалела, что попала к этому замечательному доктору! Сделали операцию методом Hal-rar, чувствую себя наконец-то нормальным, полноценным человеком! Сергей Иванович настоящий специалист и очень чуткий человек, спасибо ему огромное! Не терпите боль, на лекарства и псевдо-лечение потратите гораздо больше денег. Всем советую именно этого доктора!
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

Гость

Отзыв 09.06.2018. Доброго времени суток! Вот и созрел я для этого отзыва! Немного о моей болезни, которую я лечили у профессора Ларина С. И. У меня был огромный геморрой, который я терпел около 7 лет примерно. Постоянные кровотечения, сильные боли, запоры, выпадание узлов - все это повлияло на мое качество жизни! Я очень долго решался на операцию и одновременно понимал, что операция неизбежна. Свечи, мази это все полная фигня. То, что пишут на форумах в интернете это полная чушь! Не верьте! Самый верный способ это пойти к врачу, а лучше пойти именно к Сергею Ивановичу! О клинике! Когда я пришел первый раз на прием, я сразу понял, что попал к профессионалам. Сергей Иванович меня очень внимательно выслушал, отнесся с пониманием к моей проблеме, все очень доходчиво и правильно объяснил и рассказал, как будет делаться операция. После приема аж легче стало. В итоге, мне назначили операцию, дали список анализов. Я приехал в назначенный день с результатами анализов и с необходимыми документами. Меня проводили в комфортную палату. Сама операция прошла абсолютно без болей, все было на высшем уровне. Я благодарен всей бригаде врачей, которые меня оперировали, во время операции я даже немного подремал. После операции меня перевели в палату и уже через два часа я поехал домой. Хочу сказать следующее, боли после операции это ерунда! Если сравнить эти боли до операции, в первый же день я почувствовал облегчение! Я уже понимал, что у меня нет этой противной болячки! Через 2 недели был на приеме у Сергея Ивановича, сказал, все отлично. Спасибо огромное профессору Ларину за правильное лечение! Уважаемые читатели, не бойтесь делать операцию методом HAL -RAR, особенно не бойтесь у профессора Ларина С. И. Этому доктору стоит доверять, проверенно на себе! Поменьше читайте форумов и не мучайтесь, все не больно, терпимо и хорошо! Главное - настрой и не надо переживать! Всем здоровья и удачи!
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Волгоградский флебологический центр профессора Ларина

Волгоградский флебологический центр профессора Ларина

Отзыв 01.09.2017. Волгоградский флебологический центр профессора Ларина - ул. Авиаторская, д. 1Б Мой муж много лет мучился от ужасного геморроя. Кровотечения, шишки выпадающие при малейшей нагрузке. Особенно ужасно было ездить на отдых, каждый раз не знаешь, чем это все закончится. Дошло до того, что он потерял сознание в Испании. Долго спрашивала мужа, и только профессор смог его уговорить лечиться. Уже 2 года как вспоминаем его самыми добрыми словами. Муж забыл об этой проблеме совсем. Работает на даче и мы забыли про свечи и таблетки на отдыхе. Спасибо профессор, вы подарили семье нормальную жизнь!
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Светлана

Светлана

Видеоотзыв. Удаление родимого пятна.
Прудникова Нина 20.02.2015

Прудникова Нина 20.02.2015

Благодарим центр профессора Ларина С.И. за своевременное оказание помощи, компетентность и профессионализм. Особую благодарность врачам Алле Владимировне и Надежде Анатольевне, знающим свое дело, уважающим клиентов, ставящим правильный диагноз и правильное назначение. За такое обращение, внимание и полезную консультацию по косметологии мне не жалко и денег заплатить. Еще с удовольствием буду обращаться в этот центр.
Маркосян Светлана 20.02.2015

Маркосян Светлана 20.02.2015

Большое спасибо Ларину С. И. за профессиональный подход к лечению, и внимательное отношение всего персонала к моей проблеме.

В 2014 году я обратилась в центр по поводу удаления огромного родимого пятна на животе, которое мешало мне жить в течение долгого времени. Все прошло быстро и безболезненно. Реабилитационный период был короткий и шрама почти не видно. Я очень благодарна, побольше бы таких докторов!

MelnikLudmila 19.02.2015

MelnikLudmila 19.02.2015

В течении длительного времени у меня присутствовали пигментные пятна на теле и лице. Эти пятна проявлялись то в большей, то в меньшей степени. Обращения к врачам и их рекомендации (использование различных мазей) эффективного результата не дали.

После обращения в клинику ДМН-профессора Ларина С. И. положительный результат налицо.

Особо хотелось отметить работу лечащего врача КМН Стерн Н. А.- это исключительно внимательный, вежливый, распологающий к себе, грамотный врач, встреча с которым доставляет не только удовлетворение от проведённых процедур, но истинную радость общения.

Хочу отметить наличие в центре новейшего, современного оборудования, чистоту, исключительно доброжелательное отношение персонала к пациенту.

http://otzovik.com/review_1808861.html

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление "Флебологический центр Профессора Ларина" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в "Флебологический центр Профессора Ларина"). Пересылая в "Флебологический центр Профессора Ларина" свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.