Наверх
Отзывы услуг

Отзывы

Добавить отзыв
Гость

 Проктология

Отзыв 25.05.2020. Хочу выразить огромную благодарность клинике профессора Ларина, у кого есть хоть капля сомнения в данной клинике, гоните их прочь из головы. Работают настоящие профессионалы, добрые, компетентные в своей сфере люди, начиная от младшего медперсонала заканчивая самим профессором Лариным. Вас доброжелательно встретят на ресепшене, доктор все объяснит до малейших пунктов. Я обратилась с такой проблемой как геморрой, согласилась на операцию, все прошло совершено безболезненно, быстро, восстанавливаюсь дома, я самый счастливый человек на свете, потому как забыла об этой проблеме. Огромное спасибо доктору за его профессионализм! Так же удаляла родинки, все совершено безболезненно, отношение ко взрослым как к ребёнку, каждый врач понимает что у человека страх боли и всегда успокоит и объяснит если есть какие-то вопросы. Ещё раз спасибо.
Гость

 Флебология

Отзыв 24.05.2020 Обратилась к доктору с такой проблемой как геморрой. На приёме пришли к решению оперироваться, врач настолько расположил к себе, вселил уверенность, что все пройдёт отлично, я, не думая, решила навсегда забыть, что это такое, эта ужасная болезнь многих. 4 года боялась, стеснялась идти к проктологу, но попав к профессору Ларину, зайдя в кабинет, я поняла, что этот человек - это помощник навсегда забыть о дискомфорте в этой области. Сдала анализы, пришла в назначенный день на операцию, боялась жутко. Но только когда зашла в операционную, каждый специалист все спокойно объяснил, анестезиолог стоял рядом, делал все, чтоб я чувствовала себя комфортно, далее быстро сделали местную анестезию - все совершено терпимо, а после вы вообще ничего не ощутите
Усков С. А.

 Флебология

Отзыв 24.05.2020. Хотелось бы отметить комфортную атмосферу в клинике, приятный и грамотный персонал. Выражаю благодарность за профессионализм, внимательность доктору Сергею Ивановичу Ларину - специалисту высокого уровня. Процедура лечения варикоза прошла безболезненно благодаря высокой компетенции доктора и современному, качественному оборудованию. Восстановительный период протекал без осложнений, болезненных ощущений. Рекомендую доктора как опытного, грамотного специалиста. С уважением, Усков С. А.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

 Флебология

Отзыв 10.11.19. Доброго всем дня! Хочу выразить огромную благодарность Ларину Сергею Ивановичу за то, что он есть в этом мире и за то, чем он занимается! Впервые я познакомилась с Сергеем Ивановичем когда пришла к нему получить консультацию о варикозном расширении вен, заболевание которое портило мне жизнь не один год и с каждым годом было только хуже (у кого есть этот недуг, меня поймут). После подробной консультации с описанием текущей ситуации и перспективами на будущее, у меня не осталось вопросов «что делать». Я тут же записалась на первое свободное время для операции. Операция прошла успешно. Послеоперационный период для меня прошёл незаметно. А не так давно моему мужу потребовалась консультация проктолога и я даже не задалась вопросом «к кому обратиться». Конечно! Только в клинику «Флебологический центр Профессора Ларина» к Сергею Ивановичу! После подробной консультации с описанием текущей ситуации, муж, так же как и я, записался на первое свободное время для операции по удалению геморроидальных узлов. Операция прошла успешно (другого и быть не может), сейчас идёт послеоперационный период. Сергей Иванович хирург с золотыми руками и золотым сердцем! Очень интересный, умный, добрый человек! Он не безразличен к результату своего труда, выкладывается по полной и физически и эмоционально! Он как художник, у которого каждая картина - это шедевр! Я лично в этом убедилась. Благодаря тому, что Сергей Иванович в профессиональном плане не готов стоять на месте, а двигается только вперёд, в Волгограде есть возможность избавиться от своих «бед» с минимальными физическими и психологическими травмами. Я люблю своего хирурга Сергея Ивановича и благодарна ему за его адский труд! Медперсонал в клинике на высочайшем уровне! Все без исключения! Чувство, что ты в первую очередь человек и пришёл за помощью вселяет каждый сотрудник клиники, начиная с Ресепшен. А теперь хочу обратиться к тем, у кого пока нет ответа на вопрос «к кому обратиться», из личного опыта рекомендую проконсультироваться в клинике «Флебологический центр Профессора Ларина» и наверняка Вы станете их пациентом!
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

 Флебология

Отзыв 25.10.19. Современная комфортная клиника. Доброжелательное отношение. Хирургия высочайшего качества. Безмерно благодарен Сергею Ивановичу Ларину за проведенное хирургическое лечение по поводу варикозной болезни нижних конечностей в октябре этого года, а также саму организацию лечебного процесса в клинике. Спасибо всему персоналу за внимание и доброе отношение.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

 Флебология

Отзыв 24.09.19. Профессионализм профессора Ларина и персонала клиники. Нет скрытых платежей. Заплатил столько, сколько обговаривали до операции. Высокая стоимость лечения. Привез отца 69 лет, серьезный варикоз на ноге. 20 минут работы, и потрясающий результат. Спустя месяц нога как у балерины. Если есть соответствующие материальные возможности, не думайте, вам сюда.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

 Проктология

Отзыв 20.03.19. Выражаю огромную благодарность персоналу "Флебологического центра" и лично Сергею Ивановичу Ларину за доброжелательное отношение и высокопрофессиональную работу по избавлению меня от мучившей несколько лет, особенно последние три месяца, болячки в виде комбинированного геморроя (три узла 3 и 2 степени). Для тех, кого эта тема волнует, могу сообщить следующее. В день осмотра там же, в центре, сдал анализы. Через несколько дней - операция методом "прошивки". Операция прошла абсолютно безболезненно, под местной анестезией (минут 40). Затем 1 час отдых на кровати - и домой на своих ногах. Относительно дороговизны такого лечения - да, хирургическая операция стоит дешевле, но она не учитывает больших расходов на сдачу во много раз большего количества анализов, послеоперационное лечение и непредвиденных осложнений. Еще раз огромное спасибо профессору Ларину Сергею Ивановичу. Ильин А.В.
Источник prodoctorov.ru
Головин Сергей Владимирович.

 Флебология

Отзыв 02.03.19. Качество, проверенное временем! Именно все три слова заглавными, об этом человеке и хирурге. Варикоз на левой голени проявился у меня в далеком 1991 г., после демобилизации из армии. В 1995 г. вена выпирала уже настолько, что я понял, без хирургии мне не обойтись. Начал изучать данный рынок в г. Волгограде. Беседа и консультация у Ларина С. И. убедили меня остановить свой выбор на данном хирурге. Операция проходила тогда в арендованном кабинете поликлиники на улице Елецкой и заняла всего минут 30-40. Ни страха, ни боли я почувствовать не успел. На своих двоих отправился домой. Проходил я один месяц, забинтовывая днем голень эластичным бинтом. А через месяц... О чудо! Варикоз, размером с детский кулак, куда-то испарился. Идеально ровная и гладкая поверхность, только маленький шрам от разреза, с обратной стороны колена, на память (тогда еще делали через разрез). Скажу сразу, последующие 23 года, левая нога меня абсолютно не беспокоила, а когда в начале 2018 г. варикоз начал довольно агрессивно проявляться на правой голени, никакой рынок мне уже не нужно было изучать. Я знал, что давно уже есть своя клиника, знал телефон и знал, кто меня будет оперировать. 18.11.2018 г. Ларин Сергей Иванович оперировал мою правую ногу, в новой, прекрасной клинике, поистине европейского уровня, сама операционная, оборудование, выше всяких похвал, перед операцией и во время вокруг меня порхали 5 или 6 прелестных медсестер-помощниц. Разрезов не было, были проколы и лазер. 40 минут безболезненной операции и мы перешли в соседний кабинет, где Сергей Иванович за 3 секунды лазером удалил у меня большую родинку на затылке, с которой я 48 лет мучился, ежемесячно посещая парикмахера. Тысяча рублей и три секунды, а ведь многие мужчины и женщины носят на лице такие родинки и не догадываются, как все просто. Скажу честно, шрама нет, маленькое, еле заметное пятнышко. Вчера, по прошествии трех месяцев после операции, был на очередном бесплатном послеоперационном осмотре (год осмотров бесплатно). Все идеально, я уже давно, с 01.01.2019 бегаю и плаваю в бассейне. Ходить по 5 км я начал на следующий день после операции, как написано в рекомендации. Да, перед операцией, дома приготовил сильнодействующее обезболивающее, думал будет отходить, боль проявится. Даже аспирин не потребовался! Лично я говорил спасибо, сейчас хочу на весь Волгоград, на всю Россию выразить искреннюю благодарность Ларину Сергею Ивановичу, медсестрам, всему персоналу клиники Ларина, за качество и надежность, которая проверена десятилетиями. Крепкого вам здоровья, Сергей Иванович, долгих лет и процветания вашей клинике. С уважением, Головин Сергей Владимирович.
Гость

 Общая хирургия

Недавно удаляла родинки в центре профессора Ларина. Мой выбор именно этого центра был обусловлен тем, что в этой клинике для проведения данной процедуры используют аппарат "Сургитрон". Результатом я осталась очень довольна и рада, что пришла именно туда. Внимательный персонал, никаких задержек, все быстро и качественно. Отдельное спасибо Бачурину Игорю Владимировичу, который проводил мне процедуру удаления. Проконсультировал меня, сделал все аккуратно, безболезненно и быстро. Я совершенно зря боялась.
Источник prodoctorov.ru
Гость

 Флебология

Отзыв 04.10.2019. Бачурин Игорь Владимирович - очень грамотный специалист и внимательный человек. Понравилось то, что диагноз был поставлен после проведения УЗИ. Доктор доходчиво объяснил мою проблему с венами, предложил операцию. Операцию делала в Элисте, осталась довольна. Рекомендую друзьям и знакомым. Как хорошо, что есть такие специалисты! Большое спасибо Вам, Игорь Владимирович!
Лечащий врач: Бачурин И. В.
Источник prodoctorov.ru


Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление "Флебологический центр Профессора Ларина" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в "Флебологический центр Профессора Ларина"). Пересылая в "Флебологический центр Профессора Ларина" свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.