Наверх
Отзывы услуг

Отзывы

Добавить отзыв
Гость

 Проктология

Отзыв 29.03.2021. Понравилось: Быстро, безболезненно. Не понравилось: Для меня дороговато, но оно того стоит. После посещения нескольких проктологов, вывод у всех был один - классическая операция по удалению геморроя. По отзывам очень травматичная операция и очень долгая и тяжелая реабилитация. В поисках какой-то альтернативы перелопатила весь интернет и случайно наткнулась на "Клинику профессора Ларина". Конечно, цена на консультацию гораздо дороже, чем в других платных клиниках, но потом становится ясно, что оно того стоит. Хорошее отношение, деликатность, профессионализм, безболезненный осмотр (было с кем сравнить). Операция малотравматичная, как я и хотела. В понедельник консультация, в субботу я уже на операции. Операция безболезненна, минут 30-40. После немного полежала в палате и поехала домой. В клинике выдали сразу мазь и обезболивающее. Дискомфорт минимальный. Сам врач очень вежливый, понимающий, все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы и оставил свою визитку на случай ещё каких-то вопросов с моей стороны в послеоперационный период. Анестезиолог замечательный, присутствовал во время всей операции, успокаивал меня. Вообще весь персонал очень хороший. Спасибо Вам!
Александр

 Флебология

Отзыв 09.02.2021. В клинике понравилось абсолютно все. Начиная со стойки регистрации и заканчивая операционной каждый специалист вежлив, доброжелателен и является настоящим профессионалом своего дела. Первоначальную консультацию проводил Бачурин Игорь Владимирович, который четко и доходчиво разъяснил в чем заключается моя проблема, при этом подкрепляя свои слова показаниями аппарата УЗИ. Сразу же обозначил предварительную дату операции и ее стоимость, а также необходимые до- и послеоперационные процедуры. Саму операцию по удалению варикоза на обоих ногах проводил Ларин Сергей Иванович, который, совместно со своей командой сделал все максимально безболезненным и настолько эффективным, что у меня уже на следующий день не осталось практически никаких негативных послеоперационных ощущений. Если вы ищете высококвалифицированную помощь и чуткое отношения, то данная клиника для Вас.
Александр Толстых

 Флебология

Отзыв 09.10.2020. В марте 2020 г. обратился по поводу варикозного расширения вен нижних конечночстей.Был на приеме у Цаплиной Ксении Игоревны.Ксения Игоревна провела тщательный осмотр сосудов нижних конечночстей, поставила правильный диагноз.Через неделю, под ее чутким руководством была проведена лазерная коагуляция вен нижних конечностей.Сегодня, 09.10.2020 г., чувствую себя отлично! Ксения Игоревна! Спасибо Вам огромное!Вы очень хороший доктор! С большой буквы!!!!!!!
Гость

 Проктология

Отзыв 25.05.2020. Хочу выразить огромную благодарность клинике профессора Ларина, у кого есть хоть капля сомнения в данной клинике, гоните их прочь из головы. Работают настоящие профессионалы, добрые, компетентные в своей сфере люди, начиная от младшего медперсонала заканчивая самим профессором Лариным. Вас доброжелательно встретят на ресепшене, доктор все объяснит до малейших пунктов. Я обратилась с такой проблемой как геморрой, согласилась на операцию, все прошло совершено безболезненно, быстро, восстанавливаюсь дома, я самый счастливый человек на свете, потому как забыла об этой проблеме. Огромное спасибо доктору за его профессионализм! Так же удаляла родинки, все совершено безболезненно, отношение ко взрослым как к ребёнку, каждый врач понимает что у человека страх боли и всегда успокоит и объяснит если есть какие-то вопросы. Ещё раз спасибо.
Гость

 Флебология

Отзыв 24.05.2020 Обратилась к доктору с такой проблемой как геморрой. На приёме пришли к решению оперироваться, врач настолько расположил к себе, вселил уверенность, что все пройдёт отлично, я, не думая, решила навсегда забыть, что это такое, эта ужасная болезнь многих. 4 года боялась, стеснялась идти к проктологу, но попав к профессору Ларину, зайдя в кабинет, я поняла, что этот человек - это помощник навсегда забыть о дискомфорте в этой области. Сдала анализы, пришла в назначенный день на операцию, боялась жутко. Но только когда зашла в операционную, каждый специалист все спокойно объяснил, анестезиолог стоял рядом, делал все, чтоб я чувствовала себя комфортно, далее быстро сделали местную анестезию - все совершено терпимо, а после вы вообще ничего не ощутите
Усков С. А.

 Флебология

Отзыв 24.05.2020. Хотелось бы отметить комфортную атмосферу в клинике, приятный и грамотный персонал. Выражаю благодарность за профессионализм, внимательность доктору Сергею Ивановичу Ларину - специалисту высокого уровня. Процедура лечения варикоза прошла безболезненно благодаря высокой компетенции доктора и современному, качественному оборудованию. Восстановительный период протекал без осложнений, болезненных ощущений. Рекомендую доктора как опытного, грамотного специалиста. С уважением, Усков С. А.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

 Флебология

Отзыв 10.11.19. Доброго всем дня! Хочу выразить огромную благодарность Ларину Сергею Ивановичу за то, что он есть в этом мире и за то, чем он занимается! Впервые я познакомилась с Сергеем Ивановичем когда пришла к нему получить консультацию о варикозном расширении вен, заболевание которое портило мне жизнь не один год и с каждым годом было только хуже (у кого есть этот недуг, меня поймут). После подробной консультации с описанием текущей ситуации и перспективами на будущее, у меня не осталось вопросов «что делать». Я тут же записалась на первое свободное время для операции. Операция прошла успешно. Послеоперационный период для меня прошёл незаметно. А не так давно моему мужу потребовалась консультация проктолога и я даже не задалась вопросом «к кому обратиться». Конечно! Только в клинику «Флебологический центр Профессора Ларина» к Сергею Ивановичу! После подробной консультации с описанием текущей ситуации, муж, так же как и я, записался на первое свободное время для операции по удалению геморроидальных узлов. Операция прошла успешно (другого и быть не может), сейчас идёт послеоперационный период. Сергей Иванович хирург с золотыми руками и золотым сердцем! Очень интересный, умный, добрый человек! Он не безразличен к результату своего труда, выкладывается по полной и физически и эмоционально! Он как художник, у которого каждая картина - это шедевр! Я лично в этом убедилась. Благодаря тому, что Сергей Иванович в профессиональном плане не готов стоять на месте, а двигается только вперёд, в Волгограде есть возможность избавиться от своих «бед» с минимальными физическими и психологическими травмами. Я люблю своего хирурга Сергея Ивановича и благодарна ему за его адский труд! Медперсонал в клинике на высочайшем уровне! Все без исключения! Чувство, что ты в первую очередь человек и пришёл за помощью вселяет каждый сотрудник клиники, начиная с Ресепшен. А теперь хочу обратиться к тем, у кого пока нет ответа на вопрос «к кому обратиться», из личного опыта рекомендую проконсультироваться в клинике «Флебологический центр Профессора Ларина» и наверняка Вы станете их пациентом!
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

 Флебология

Отзыв 25.10.19. Современная комфортная клиника. Доброжелательное отношение. Хирургия высочайшего качества. Безмерно благодарен Сергею Ивановичу Ларину за проведенное хирургическое лечение по поводу варикозной болезни нижних конечностей в октябре этого года, а также саму организацию лечебного процесса в клинике. Спасибо всему персоналу за внимание и доброе отношение.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

 Флебология

Отзыв 24.09.19. Профессионализм профессора Ларина и персонала клиники. Нет скрытых платежей. Заплатил столько, сколько обговаривали до операции. Высокая стоимость лечения. Привез отца 69 лет, серьезный варикоз на ноге. 20 минут работы, и потрясающий результат. Спустя месяц нога как у балерины. Если есть соответствующие материальные возможности, не думайте, вам сюда.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Гость

 Проктология

Отзыв 20.03.19. Выражаю огромную благодарность персоналу "Флебологического центра" и лично Сергею Ивановичу Ларину за доброжелательное отношение и высокопрофессиональную работу по избавлению меня от мучившей несколько лет, особенно последние три месяца, болячки в виде комбинированного геморроя (три узла 3 и 2 степени). Для тех, кого эта тема волнует, могу сообщить следующее. В день осмотра там же, в центре, сдал анализы. Через несколько дней - операция методом "прошивки". Операция прошла абсолютно безболезненно, под местной анестезией (минут 40). Затем 1 час отдых на кровати - и домой на своих ногах. Относительно дороговизны такого лечения - да, хирургическая операция стоит дешевле, но она не учитывает больших расходов на сдачу во много раз большего количества анализов, послеоперационное лечение и непредвиденных осложнений. Еще раз огромное спасибо профессору Ларину Сергею Ивановичу. Ильин А.В.
Источник prodoctorov.ru


Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление "Флебологический центр Профессора Ларина" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в "Флебологический центр Профессора Ларина"). Пересылая в "Флебологический центр Профессора Ларина" свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.