Наверх
Отзывы услуг

Отзывы

Добавить отзыв
Огромная признательность замечательному доктору Сергею Ивановичу

Гость Флебология

Отзыв 10.11.2017. Огромная признательность замечательному доктору Сергею Ивановичу за чуткое отношение к пациентам и великолепно проведенную операцию. Операция прошла успешно, многие мои переживания не оправдались. Во-первых, после разговора с доктором появилась большая уверенность в успехе. Во-вторых, сама операция прошла легко и на третьем этапе я мог после операции получить консультацию в любой момент по реабилитации. Сейчас чувствую себя замечательно, очень благодарен Сергею Ивановичу за высокий профессионализм и прекрасно выполненную операцию.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Ларин Сергей Иванович очень хороший и внимательный доктор

Гость Флебология

Отзыв 08.11.2017. Ларин Сергей Иванович очень хороший и внимательный доктор. На первичном приеме он провел консультацию, дал рекомендации и назначил лечение. Я считаю, что у него высокий уровень профессионализма. Буду продолжать у него наблюдаться и если потребуется, то порекомендую его знакомым.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
На данный момент доктора Ларина я считаю лучшим

Гость Флебология

Отзыв 01.11.2017. На данный момент доктора Ларина я считаю лучшим в своей сфере в Волгоградской области. Скажем так, что нам помог. Но проблема с который мы обратились оказалась не проблемой, но он обнаружил другую, о которой мы не догадывались. Прошли обследование и оперпцию на 2 ноги. Но на будущее я бы сначала бы просто проконсультировалась, а потом выполняла все назначения. Ситуация была экстренная поэтому все и сразу.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Я очень доволен лечением и его результатами

Пермяков Олег Юрьевич Флебология

Отзыв 16.10.2017. Волгоградский флебологический центр профессора Ларина - ул. Авиаторская, д. 1Б В феврале 2017 года я проходил лечение варикозной болезни у хирурга-флеболога Бачурина И. В. Я очень доволен лечением и его результатами, отношением персонала к пациентам и квалификацией доктора. Огромное спасибо Вам, Игорь Владимирович! Успехов и удачи в Вашей работе. С уважением, Пермяков Олег Юрьевич.
Лечащий врач: Бачурин И. В.
Источник prodoctorov.ru
Я очень довольна

Гость Флебология

Отзыв 06.10.2017. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику по совету моих знакомых! Хочу выразить большое спасибо всему составу за их отношение к пациенту, за их профессионализм, за советы по поддержанию здоровья, за их тёплый приём! Отдельно хочу поблагодарить врача Бачурина Игоря Владимировича, который успешно провел операцию и, можно сказать, дал моим ногам новую жизнь, ведь мне так было тяжело ходить! Сейчас я чувствую себя намного лучше! Спасибо большое всему составу клиники! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Лечащий врач: Бачурин И. В.
Источник prodoctorov.ru
Хочу выразить огромную благодарность

Гость Флебология

Отзыв 06.10.2017. Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность профессору Волгоградского флебологического центра Ларину Сергею Ивановичу за чуткое отношение к пациентам, золотые руки, доброе сердце, приятный персонал, располагающую обстановку. Рада, что именно ему я доверила свое здоровье. Проблемы с варикозом мучили меня долгое время, но мысль решится на операцию отгоняла от себя с надеждой, что хуже не будет, потерплю. Но настал тот момент, когда физически терпеть уже было нельзя. Перекопала весь интернет с различными отзывами и выбор пал на Ларина Сергея Ивановича. Во-первых, профессор оперирует по своим собственным патентам, во-вторых, Волгоградский флебологический центр Ларина С. И. успешно функционирует более 10 лет, в-третьих, я не знаю ни одного близлежащего медицинского центра такого класса. Операция заняла не более 40 минут, на следующий день я уже была на работе, никаких ограничений по ходьбе. Теперь всем своим родным и знакомым рекомендую обращаться за помощью в этот центр. Дай бог таким врачам, как Сергей Иванович, крепкого здоровья и удачи на долгие годы! С уважением, ваша пациентка.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Выражаю сердечную благодарность Сергею Ивановичу

Гость Общая хирургия

Отзыв 23.09.2017. Выражаю сердечную благодарность Сергею Ивановичу за проведенную операцию по удалению жировика на спине и скорейшую реабилитацию моего супруга. Благодарю Вас за "клиентский" подход к каждому пациенту и безусловно за Ваш профессионализм- Все это мы прочувствовали, когда вы виртуозно убедили его не откладывать операцию. Несмотря на загруженность профессора, а записаться на прием действительно сложно - Каждая перевязка и осмотр проходили была под Его чутким руководством. Пациент-доволен, а главное все безболезненно и быстро! Клинике и руководителю желаю процветания!
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников клиники профессора Ларина

Л. В. Картавец Флебология

Отзыв 14.09.2017. Волгоградский флебологический центр профессора Ларина - ул. Авиаторская, д. 1Б Хочу от всей души поблагодарить сотрудников клиники профессора Ларина за профессионализм, чуткое и сердечное отношение к своим пациентам. В наше время это, к сожалению, становится большой редкостью. О необыкновенных способностях профессора Ларина я услышала лет пять назад, и всё это время периодически просматривала сайт клиники, отмечая все новые достижения. Этот вопрос меня очень интересовал, так как уже много лет страдаю варикозным расширением вен. Лечением не занималась, так как болей не было, и при обследовании все врачи и 3 известных государственных клиник Москвы (я живу в ближайшем Подмосковье) , и частных клиник, в один голос говорили, что «вены у меня проходимые», и что: «Можете сделать склеротерапию для улучшения внешнего вида, в качестве косметики» (отмечу, что эта процедура делается только платно). Внешний вид ног за последние годы ухудшился, вены стали синими до такой степени, что мне пришлось носить только брюки и юбки «в пол». При очередном обследовании в МОНИКИ, я услышала ту же информацию: «Вены проходимые, можете в платной клинике сделать склеротерапию". Только после этого я решила съездить в Волгоград на консультацию к Сергею Ивановичу, предварительно написав письмо на электронную почту и записавшись на приём (в клинике есть гостиница, и проблем с проживанием нет). Результат превзошёл все мои ожидания! Помимо того, что профессор поставил мне точный диагноз (а в моём случае это практически 100% успеха), объяснил все этапы лечения (пришлось делать надрезы, удалять кусочки вены с неработающими клапанами, затем применить лазер и склеротерапию), сам он оказался незаурядным человеком с высочайшим интеллектом и прекрасным чувством юмора. Через день он мне сделал операцию, а к вечеру я уже спокойно передвигалась, даже ходила в магазин, боли не было совсем, и к концу недели уехала домой. В течение года профессор даёт заочные консультации по успешному выздоровлению моих вен. Я искренне завидую жителям Волгограда и области, что вы имеете в своём регионе клинику, в которой можете получить лечение по самым высоким мировым стандартам. Такое лечение требует финансовых вложений, но это как раз тот случай, когда ничего дороже здоровья нет, и здесь жалеть денег не стоит. А уж получить квалифицированную консультацию и правильный диагноз, наверное, по средствам практически каждому. Сергей Иванович Ларин диагност «от Бога». Хочу пожелать клинике дальнейшего развития и процветания. С уважением, Л. В. Картавец.
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Спасибо Ларину Сергею Ивановичу за помощь

Гость Флебология

Отзыв 07.09.2017. Волгоградский флебологический центр профессора Ларина - ул. Авиаторская, д. 1Б Спасибо Ларину Сергею Ивановичу за помощь! Спустя некоторое время после операций от моего чудовищно-громадного варикоза не осталось следа. Операции и процедуры, которые проводит профессор Ларин С.И. - уникальны. На мне пришлось применить многое из его разработок, вот такой был сложный случай. Сейчас я не испытываю тех проблем, которые вызывает варикоз. В его клинике прекрасная команда профессионалов, отличное высококлассное оборудование, но самое главное - это золотые руки и светлая голова профессора! Это настоящий, умный и ответственный доктор. Очень хочется, чтобы о методиках профессора, о его прекрасной клинике знали люди, имеющие проблемы с венами. Поверьте, здесь действительно лечат варикоз, даже такой как у меня. Клиники и оборудования, такого уровня, у нас точно больше нет, только у профессора Ларина С.И. (поверьте, я бывала у многих, но взялся мне помочь только он). Спасибо! Высочайший класс!
Лечащий врач: Ларин С. И.
Источник prodoctorov.ru
Уважаемый Игорь Владимирович

Наталья Юрьевна Флебология

Отзыв 06.09.2017. Волгоградский флебологический центр профессора Ларина - ул. Авиаторская, д. 1Б Уважаемый Игорь Владимирович, большое Вам человеческое спасибо за проведенную Вами операцию, чуткое внимание, доброту. Результатами я очень довольна, желаю Вам успехов и удачи в Вашей нелегкой работе. Еще раз огромное Вам спасибо. С уважением, Наталья Юрьевна.
Лечащий врач: Бачурин И. В.
Источник prodoctorov.ru


Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление "Флебологический центр Профессора Ларина" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в "Флебологический центр Профессора Ларина"). Пересылая в "Флебологический центр Профессора Ларина" свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.